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jueves, 7 de abril de 2011
En fin, pues decidido, hola a tod@s. Será una cena entrañable, acogedora, cercana y sobre todo gastronomicamente hablando, casi perfecta. Atentos al desarrollo del Maridaje.
DIA 16 DE ABRIL 2011. HORA: 21.45h LUGAR: BAR RESTAURANTE MI PUEBLO C/ Plaza de Andalucia s/n. OLVERA (CADIZ).
MESA DE 4 O 6 COMENSALES (PREVIA RESERVA ).
¿Que os ofrecemos? Vamos a empezar por el picoteo con unos entremeses espectaculares:
1) Una de pinchos............
* Montadito de pate de higado con pisto y anchoas.
* Tartaletas rellenas de ensaladilla de gambas.
2) Otra de pinchos..........
* Alioli gaditano con langostinos.
* Tosta de ventresca a la pimienta con roquefort.
Habrá que regar estos manjares con un vino blanco con un sabor muy especial, nos referimos al VINO ANALIVIA SAUVIGNON BLANC.
3) Árbol de piruleta de langostino en macetita gaditana.
4) Tortilla rellena de bonito.
Nos hemos decidido probar esta tortilla y estas piruletas, con un ribera del Duero, acorde con el momento. CONDADO DE ORIZA, Cosecha, es el vino en cuestión y nos va a dar paso a la estrella de la noche y por doble motivo:
Primer motivo: Plato individual de Filetes de cadera de cerdo ibérico, con una guarnición de pisto con verduras.
Segundo motivo: CONDADO DE ORIZA, Crianza, sencillamente GENIAL.
¿Como lo llevamos?. Vamos a hacer un descansito, para hablar de todo lo que se cuece y no precisamente en la cocina, y atacamos como se merece un postre que nos preparará una buenisima digestión. Nos espera:
-Tiramisú al sabor de Amaretto di Saronno, una auténtica delicia.
Pues eso, espero que lo disfruteis , no sin antes deciros que el precio de este menú es de 25€ por comensal.
!Ah¡ se me olvidaba. A los que venís de fuera y también a los que estais en Olvera, el Hotel Sierra y Cal( Tlfo. 956130303) y el Hostal Via Verde (Tlfo.956120656), por participar en esta actividad gastronómica os hacen un 15% de descuento para que la noche sea total e inolvidable.
Despues de la cena abriremos nuestro ESPACIO VIP. Un saludo a tod@s. Como siempre os digo, me gustaría que contestaseis afirmativamente o negativamente, y para hacer las reservas por riguroso orden de llegada.
DIA 16 DE ABRIL 2011. HORA: 21.45h LUGAR: BAR RESTAURANTE MI PUEBLO C/ Plaza de Andalucia s/n. OLVERA (CADIZ).
MESA DE 4 O 6 COMENSALES (PREVIA RESERVA ).
¿Que os ofrecemos? Vamos a empezar por el picoteo con unos entremeses espectaculares:
1) Una de pinchos............
* Montadito de pate de higado con pisto y anchoas.
* Tartaletas rellenas de ensaladilla de gambas.
2) Otra de pinchos..........
* Alioli gaditano con langostinos.
* Tosta de ventresca a la pimienta con roquefort.
Habrá que regar estos manjares con un vino blanco con un sabor muy especial, nos referimos al VINO ANALIVIA SAUVIGNON BLANC.
3) Árbol de piruleta de langostino en macetita gaditana.
4) Tortilla rellena de bonito.
Nos hemos decidido probar esta tortilla y estas piruletas, con un ribera del Duero, acorde con el momento. CONDADO DE ORIZA, Cosecha, es el vino en cuestión y nos va a dar paso a la estrella de la noche y por doble motivo:
Primer motivo: Plato individual de Filetes de cadera de cerdo ibérico, con una guarnición de pisto con verduras.
Segundo motivo: CONDADO DE ORIZA, Crianza, sencillamente GENIAL.
¿Como lo llevamos?. Vamos a hacer un descansito, para hablar de todo lo que se cuece y no precisamente en la cocina, y atacamos como se merece un postre que nos preparará una buenisima digestión. Nos espera:
-Tiramisú al sabor de Amaretto di Saronno, una auténtica delicia.
Pues eso, espero que lo disfruteis , no sin antes deciros que el precio de este menú es de 25€ por comensal.
!Ah¡ se me olvidaba. A los que venís de fuera y también a los que estais en Olvera, el Hotel Sierra y Cal( Tlfo. 956130303) y el Hostal Via Verde (Tlfo.956120656), por participar en esta actividad gastronómica os hacen un 15% de descuento para que la noche sea total e inolvidable.
Despues de la cena abriremos nuestro ESPACIO VIP. Un saludo a tod@s. Como siempre os digo, me gustaría que contestaseis afirmativamente o negativamente, y para hacer las reservas por riguroso orden de llegada.
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