About Me

Mi foto
Francisco Medina Troya
Ver todo mi perfil

Translate

Entradas populares

viernes, 25 de noviembre de 2011

NAVIDAD EN BAR RESTAURANTE MI PUEBLO

Te creias que te habias librado de mi. Aqui estoy otra vez para poder acompañarte en "estas fiestas tan entrañables, plenas de felicidad y de amor"( ojala sea así para tod@s).  Pues a lo que vamos, te mando las posibilidades de menús para Navidad, en un cartel que hemos preparado, y que ya hemos mandado a más de 23 paises (¿mola?). Además, hemos pensado en vosotr@s, para que los días 24 y 31, esteis guapos desde por la mañana, que no os preocupeis de tener que comprar nada para la la cena de la noche, que no tengais que correr para llegar a la hora de cenar, duchait@s y limpit@s, porque el pescado o la carne, no termina de hacerse, que se nos olvido el postre, cachis en la mar. Suponemos de antemano que tu poquito de jamón y de caña de lomo, lo tienes a mano en la despensa, y que es lo único que tienes que cortar, porque ya sabes: - Mama dile a papa que corte más jamón y caña de lomo, que como el lo hace, no lo hace nadie. Pues como ya contabamos con esto hemos querido confeccionar un menú para 4 (donde comen 4 comen 6).
 
MENU-CENA DIA 24 O 31 DE DICIEMBRE . ( 4 PERSONAS)
 
*Plato de tartaletas de hojaldre rellenas de atún, ahumados e ibéricos.
 
*Plato de variado de quesos ( al menos  6 tipos distintos).
 
*Plato de tostaditas de ahumados( Solomillo de atún a la cereza, salmón, bacalao).
 
*Plato de pintxos al estilo Donosti con un toque olvereño.
 
*Plato de croquetas caseras( de pollo, de rabo de toro, de merluza), con alioli de membrillo.
 
* La Tortilla del loco
 
*Plato de presa iberica en salsa de frutos secos al Pedro Ximenez
 
*Plato de solomillo en salsa a la pimienta con sus papas fritas
 
*Cazuela de langostinos al Alfonso.
 
*Plato de filetitos de bacalao con calabacín, cebolla frita y su huevo "cuajao".
 
*2 postres de Tarta de queso con frutos secos y miel.
 
*2 postres de Tarta de galletas con chocolate.
 
¿Que te parece?. Pues queda lo mejor, cuando vengas a recogerlo( a partir de las 18h, hasta las 21h de los días 24 y 31 de Diciembre, te obsequiamos, con una botella de vino tinto a elegir entre Rioja Arnegui", Ribera del Duero"Condado de Oriza", o Tinto "Barbazul".
 
Este menu-cena para 4 comensales te costará 99€. Recepción de pedidos hasta el 20 de Diciembre. Nuestros telefonos de reservas son 956131105 y 689331187. Por supuesto, el equipo de personas que conforman el BAR RESTAURANTE MI PUEBLO, os desean unas muy FELICES FIESTAS.

0 comentarios: