About Me
Translate
Entradas populares
-
Hola a tod@s. Pasaron las fiestas, y despues de recuperarnos de los excesos, os estamos preparando este nuevo evento gastronómico. Su nombre...
-
SABADO, DIA 2 DE FEBRERO A partir de las 21.30h, en el Bar Restaurante Mi Pueblo, pasaremos una velada agradab...
-
!Vamonos que nos vamos¡. El miercoles 11 te hemos preparado "LA NOCHE DE LAS RACIONES" (Pides una y nosotros te regalamnos otr...
-
Hola a tod@s. Solo nos faltan 5 días para INTENTAR SORPRENDERTE . Queremos cumplir nuestro objetivo contando con tu colaboración. El "m...
-
Hola a tod@s. Llega la Semana Santa y queremos ofreceremos nuestras propuestas gastronómicas durante esta semana. Comentaros que estamos...
-
!! DESDE HOY VIERNES 15/6!12, Y HASTA EL DOMINGO 17/6/12, INCLUSIVE, Night of barbecue, wok and salad in bar Mi Pueblo NOCHE DE B...
-
Hola a tod@s . Seguimos con nuestras propuestas gastronómicas y toca el turno a la Presentación en Olvera, del Vino de la Tierra de Cádi...
-
Hola a tod@s . Para descansar, ya hemos tenido el verano. Ahí va nuestra próxima propuesta: 2ª JORNADA GASTRONÓMICA: "DEL COC...
-
27 DE AGOSTO 2012 A PARTIR DE LAS 13.30 H "GAMBAS BLANCAS Y PINCHOS MORUNOS, PIDES 2, Y PAGAS 1 " DISFRUTAREMOS,...
-
Hola a tod@s . ¿Como estaís?. Recuperando nuestro medio favorito de comunicación me dirijo a ustedes para ofreceros una irresistible oferta ...
miércoles, 14 de noviembre de 2012
PRESENTACION DEL VINO DE TIERRA DE CADIZ, GARUM 2011.
Hola a tod@s.
Seguimos con nuestras propuestas gastronómicas y toca el turno a la Presentación en Olvera, del Vino de la Tierra de Cádiz, Garum 2011, de Bodegas Luis Pérez. Queremos realizar este evento, con una cena-cata-maridaje el día 30 de Noviembre a partir de las 21.45h aproximadamente. Os mando la información del acto, de la cena-cata-maridaje, y de las Bodegas Luis Pérez, para que tengais un previo conocimiento de todo lo que queremos proponer.
CENA-CATA-DEGUSTACION. VINO TIERRA DE CADIZ "GARUM 2011". Bodegas Luis Pérez.
*A partir de las 21.45h, en la terraza, recibiremos a los comensales con un " brunch", de bocaditos salados y dulces acompañadas de Vinos de Xerez y Cerveza Cruzcampo Gran Reserva.
*Posteriormente pasaremos al comedor "La Bodeguita de "Mi Pueblo", donde iniciaremos la cena con la presentación del Vino Tierra de Cádiz, GARUM 2011, a cargo de Willy Pérez, Enologo de las Bodegas Luis Pérez.
Entremeses.-
*Verbena de patés caseros.
*Variado de Quesos de Cabra y Oveja, de la empresa Pajarete.
*Medio Molletito tostado de Ensaladilla de Pulpo a la Gallega con Aceite de Oliva de Olvera.
*Timbal de Revuelto de Berenjenas con Langostinos y Queso de la Sierra de Cádiz.
*Plato de Croquetas Caseras (de rabo de toro, de merluza, del Cádiz) con Alioli de Membrillo.
Plato Único.- (A elegir uno).
*Filetitos de Rosada con Crema de Langostinos
*Filetitos de Solomillo de Cerdo al estilo de la Isla con rodajas de patatas.
Postre.-
*Tarta de galletas de canela y queso y chupito de P.X.
Toda esta cena, la regaremos con GARUM 2011, con las explicaciones pertinentes de Willy Pérez.
Precio por Comensal: 25 Euros.
Seguimos con nuestras propuestas gastronómicas y toca el turno a la Presentación en Olvera, del Vino de la Tierra de Cádiz, Garum 2011, de Bodegas Luis Pérez. Queremos realizar este evento, con una cena-cata-maridaje el día 30 de Noviembre a partir de las 21.45h aproximadamente. Os mando la información del acto, de la cena-cata-maridaje, y de las Bodegas Luis Pérez, para que tengais un previo conocimiento de todo lo que queremos proponer.
PRESENTACION DEL VINO DE TIERRA DE CADIZ::GARUM 2011.
CENA-CATA-DEGUSTACION. VINO TIERRA DE CADIZ "GARUM 2011". Bodegas Luis Pérez.
*A partir de las 21.45h, en la terraza, recibiremos a los comensales con un " brunch", de bocaditos salados y dulces acompañadas de Vinos de Xerez y Cerveza Cruzcampo Gran Reserva.
*Posteriormente pasaremos al comedor "La Bodeguita de "Mi Pueblo", donde iniciaremos la cena con la presentación del Vino Tierra de Cádiz, GARUM 2011, a cargo de Willy Pérez, Enologo de las Bodegas Luis Pérez.
Entremeses.-
*Verbena de patés caseros.
*Variado de Quesos de Cabra y Oveja, de la empresa Pajarete.
*Medio Molletito tostado de Ensaladilla de Pulpo a la Gallega con Aceite de Oliva de Olvera.
*Timbal de Revuelto de Berenjenas con Langostinos y Queso de la Sierra de Cádiz.
*Plato de Croquetas Caseras (de rabo de toro, de merluza, del Cádiz) con Alioli de Membrillo.
Plato Único.- (A elegir uno).
*Filetitos de Rosada con Crema de Langostinos
*Filetitos de Solomillo de Cerdo al estilo de la Isla con rodajas de patatas.
Postre.-
*Tarta de galletas de canela y queso y chupito de P.X.
Toda esta cena, la regaremos con GARUM 2011, con las explicaciones pertinentes de Willy Pérez.
Precio por Comensal: 25 Euros.
PARA RESERVAS, 956131105 Y 689331187. TODOS LOS CORREOS DE RESERVA SERAN ATENDIDOS POR ESTRICTO ORDEN DE LLEGADA.
SOLO HABRÁ 36 PLAZAS. OS ESPERAMOS PARA PASAR UNA VELADA INCREIBLE
(Más por PDF aqui: Bodegas Luis Perez.pdf )
Etiquetas:
Bodegas Luis Pérez,
Cádiz,
Garum 2011,
SPAIN,
vino,
Wine of Cádiz
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario